Как потушить капусту с мясом?

Спрашивает 27 янв. 2017
Какое мясо лучше подойдёт для данного блюда?
Получить новые ответы
Ответ
Для тушения с капустой лучше всего подойдёт свинина. С говядиной тоже неплохо. Если капуста задумывается "в немецком стиле", можно положить в до половины готовую капусту пару-тройку колбасок или даже сосисок и вместе потушить.

Сосиски, кстати, также могут быть бюджетной заменой мяса. Вначале их надо немного обжарить.

Я мясо слегка обжариваю отдельно, отдельно обжариваю лук, затем тушу капусту, затем тушу всё вместе с добавлением томатной пасты (у нас предпочитают это блюдо с кислой капустой; для "чертовщинки" ещё добавляется немного сахара).

В холодном виде даже вкуснее, чем в горячем. Питательно. Посоветовала рецепт друзьям-любителям пива. Говорят, что - лучшая закуска. Даже с сосисками вместо мяса.
Автор
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
28 янв. 2017 02:28