Как потушить капусту с мясом?
Спрашивает 27 янв. 2017
Какое мясо лучше подойдёт для данного блюда?
Получить новые ответы

Как потушить капусту с мясом?

Как потушить капусту с мясом?

Для тушения капусты можно взять свинину с жирком, более сочная получается. Говядину долго тушить, обжаривать рекомендуют.
Я чаще готовлю в мультиварке с курицей свежую капусту, что экономит время. Добавляю обжаренный лук и мелко нашинкованную морковку, пряности по вкусу и соль. Томатную пасту не всегда добавляю, иногда хочется без кислоты. Можно немного грибов добавить или грибного порошка, но на цвет капуста потемнеет, хотя вкус будет насыщенный. Еще готовят капусту на ножках свиных и ребрышках.

Мясо рекомендуется свинина или курица.
Ответ
Марина Михайловна
Марина Михайловна
28 янв. 2017 20:08
Обладаю личным опытом