Из чего лучше делать творог?
Спрашивает 05 февр. 2017
Из молока с добавлением хлористого кальция, когда творог получается пресным, прокисшего молока, кефира, ряженки, ацидофилина, йогурта и т.п.?
Из какого кисломолочного продукта получается самый вкусный творог?
Рецепты мы здесь однажды обсуждали, но если ещё раз напишете, думаю, это лишним не будет.
Получить новые ответы

Из чего лучше делать творог?

Мне нравится творог из чуть прокисшего молока. Лучше всего - из жирного.

Его достаточно немного подогреть, чтобы свернулось и подвесить в марлевом мешочке. Получается нежный творог, не кислый, без спиртового душка.

Главное не пересушить, не то творог получится очень крутым.
Ответ
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
05 февр. 2017 22:19
Другие ответы