Как засолить сало?

Спрашивает 13 февр. 2017
Подскажите самый вкусный способ, как засолить сало. Рецептов везде очень
много, а хотелось бы наиболее удачный и правильный. Заранее спасибо.
Получить новые ответы
Ответ
Как засолить сало?

Можно сало готовить быстро, использовать экспресс-метод, не ждать три дня, а в течение суток оно будет готово. Бывает, что хочется сразу, а не ждать.
Берем сала кусок и нарезам ломтиками по сантиметру, как на бутерброд.
Укладываем в банку, пересыпать солью, перцем, чесноком, лавровый лист измельченный можно добавить. Полученную смесь в банке интенсивно встряхнуть. Оставляем такое сало без охлаждения и холодильника при комнатной температуре на сутки. Все готово, вечером засолю, а на следующий день можно кушать. Сало готово к употреблению.

Готовим экспресс-методом. Пробуем через сутки, сало готово!
Автор
Марина Михайловна
Марина Михайловна
17 февр. 2017 23:21
Другие ответы