Что можно приготовить с добавлением сырного продукта?

Спрашивает 30 июня 2017
В какие блюда можно добавлять сырный продукт ?
Получить новые ответы
Ответ
Сырный продукт - это заменитель натурального сыра, по сути это тот же сыр (более дешевый вариант), только на основе растительного жира (белка), а не белка животного происхождения. Вместо сливок используют, например, кокосовое, пальмовое или соевое молоко. Так же такой продукт должен содержать все же натуральное молоко (не сливки), не менее 20%.

Применять его можно точно так же, как и сыр.

Например, в готовку - салаты (по рецепту, где есть сыр), в процессе приготовления пищи (тепловой обработки).

Если захотите сдобрить при жарке или тушении кабачки, картофель, например, то сверху можно покрошить/потереть ваш сырный продукт. Или в яичницу добавить. Запечь в горшочке мясо можно тоже, используя сырный продукт в качестве верхнего слоя, он точно так же, как и сыр, даст аппетитную и красивую корочку.

Пойдет такой сырный продукт и на пиццу в качестве заключительного слоя перед выпечкой. Да и для бутерброда сгодится.

При изготовлении сырного продукта используется та же технология (как в сырном производстве), только заменяется (или частично заменяется) исходный продукт, получается недорогой аналог сыра.
Автор
Людмила Викторовна
Людмила Викторовна
30 июня 2017 13:38