Почему так высоко ценится мясо - мраморная говядина?

Спрашивает 04 авг. 2017
Что в этом мясе такого особенного, что оно стоит дорого?
Получить новые ответы
Ответ
Добрый день!

Мраморная говядина ценится из-за того, что в ней очень правильное содержание жира и самого мяса. Они расположены как бы прослойками и при приготовлении получается очень и очень вкусно. И именно по этой причине мясо и называется "мраморным" - очень красивый рисунок.
Как я уже сказал получается очень вкусно, вкус скорее напоминает телятину, но при этом более сочный и насыщенный. При этом за счет правильного расположения жира мясо содержит меньше холестерина и больше углеводов. Но вот вся беда в том что такое мясо очень дорого и относительно едкое, поскольку процесс выращивания трудоемок и затратен.

Удачи Вам!
Автор
Вадим Андреевич
Вадим Андреевич
06 авг. 2017 08:46
Потребляю эту услугу