Как вкусно приготовить (потушить желательно) белокочанную капусту?

Спрашивает 05 авг. 2017
Я тушу капусту традиционно: сама капуста, лук, масло естественно, в конце чёрный перец.
Мне нравится, но может кто знает рецепты интереснее? Поделитесь, пожалуйста, своими советами.
Получить новые ответы
Ответ
Я всегда готовлю капусту по следующей схеме.

Очень люблю тушеную капусту. На подсолнечном масле слегка обжарить лук, до золотистого цвета, добавляю натертую морковь и даю ей немного притомиться. Далее добавляю капусту, режу её крупно, мне нравится квадратиками. Добавляю нарезанный болгарский перец, режу помидор, солю , перчу , накрываю крышкой и даю возможность пустить собственный сок, и в нем тушу.

За 10 мин до готовности, в стакане воды растворяю столовую ложку томатной пасты, заливаю капусту с овощами и добавляю лавровый лист.
Поверьте, от такой капустки, за уши не оттянешь !
Автор
Юлия Вячеславовна
Юлия Вячеславовна
05 авг. 2017 16:51
Обладаю личным опытом
Комментарии
Кокошина Евгения   06 авг. 2017 13:37
Спасибо, Юлия! Ваш планшет навставлял кучу странных слов, но я всё равно поняла суть ответа :-)
Буду пробовать все рецепты!
Юлия Вячеславовна   12 авг. 2017 08:58
Ахаха, вот, что значит, торопиться.... Исправила, а пока исправляла ухохоталась
Другие ответы