Как вкусно приготовить (потушить желательно) белокочанную капусту?

Спрашивает 14 дней назад
Я тушу капусту традиционно: сама капуста, лук, масло естественно, в конце чёрный перец.
Мне нравится, но может кто знает рецепты интереснее? Поделитесь, пожалуйста, своими советами.
Получить новые ответы
Ответ
А мы с супругой тоже любим такие блюда очень.))
И любим, естественно, поэкспериментировать..

Так вот. Иногда меня супруга балует настоящим овощным рагу, или тушеной капустой с большим количеством овощей, зелени и мяса. Получается обалденные блюда.
Просто мы к капусте добавляем еще много овощей, иногда и с мясом (курица, говядина). Блюдо приобретает совсем другой вкус, с менее выраженным запахом тушеной капусты. Блюдо более нежное, с разными оттенками вкуса.
Стараемся меньше разных соусов, больше нежного вкуса. Очень хорошо усваивается желудком.

Мне очень нравится.)).
Автор
Валерий Николаевич
Валерий Николаевич
13 дней назад
Комментарии
Кокошина Евгения   13 дней назад
Спасибо, Валерий Николаевич!

Да, капуста с мясом и курицей - объедение!
Другие ответы