Как вкусно приготовить (потушить желательно) белокочанную капусту?

Спрашивает 05 авг. 2017
Я тушу капусту традиционно: сама капуста, лук, масло естественно, в конце чёрный перец.
Мне нравится, но может кто знает рецепты интереснее? Поделитесь, пожалуйста, своими советами.
Получить новые ответы
Ответ
А мы с супругой тоже любим такие блюда очень.))
И любим, естественно, поэкспериментировать..

Так вот. Иногда меня супруга балует настоящим овощным рагу, или тушеной капустой с большим количеством овощей, зелени и мяса. Получается обалденные блюда.
Просто мы к капусте добавляем еще много овощей, иногда и с мясом (курица, говядина). Блюдо приобретает совсем другой вкус, с менее выраженным запахом тушеной капусты. Блюдо более нежное, с разными оттенками вкуса.
Стараемся меньше разных соусов, больше нежного вкуса. Очень хорошо усваивается желудком.

Мне очень нравится.)).
Автор
Валерий Николаевич
Валерий Николаевич
05 авг. 2017 21:30
Комментарии
Кокошина Евгения   06 авг. 2017 13:38
Спасибо, Валерий Николаевич!

Да, капуста с мясом и курицей - объедение!
Другие ответы