Какая рыба идеально подходит для салатов?

Спрашивает 18 дек. 2017
Я хочу приготовить рыбный салат. В нём предполагается сама рыба, рис, оливки, майонез.
Какую рыбу лучше выбрать к такому салату: отваренную дома или консервированную, жирную или постную, красную или белую?

Вообще, какую рыбу выбирают для майонезных салатов и почему?
Получить новые ответы
Ответ
Если готовить рыбный салат с консервами, то попробуйте сайру.Вместо оливок добавьте консервированный зеленый горошек.Некоторые добавляют еше ошпаренный или пассированный лук.
Подобный салат хорош с отварным лососем, но без горошка. Лук при этом лучше всего пассированный.
К слову сказать, из сайры в консервах можно приготовить быстрые и экономичные бутерброды.
Для этого потребуется:банка консервов, 2-3 отварных яйца, 1-2 чайных ложки майонеза( на любителя). Перемешать все в емкости, а затем полученной массой намазать белый хлеб или батон. Отправить в духовку на 15 минут.Когда бутерброды остынут, украсить мелко нарубленной зеленью
Автор
Аноним
23 дня назад
Рейтинг ответа
★★★★★★★