Как приготовить зерновой кофе, чтобы он не был горьким и вяжущим?

Спрашивает 21 марта 2018
Есть несколько секретов приготовления зернового кофе, чтобы на выходе получился вкусный и ароматный напиток, который не будет слишком горьким и вяжущим.
Поделитесь своими советами, а я поделюсь своими.
Получить новые ответы
Ответ
А я люблю кофе именно за его горький и вяжущий вкус и не стремлюсь его нейтрализовать.

Но моя подруга заваривает кофе с корицей. Получается достаточно мягкий напиток с интересным привкусом и характерным запахом. А, если добавить к этому ещё сахару, то, на мой вкус, такой кофе остаётся только вылить и заварить уже безо всяких выкрутасов.

Но моя подруга - кофеманка со стажем. Она знает в этом деле толк. В её компании её эксперименты с различными добавками очень ценят.
Автор
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
21 марта 2018 21:14
Основной вопрос:
"Как приготовить зерновой кофе, чтобы он не был горьким и вяжущим?"

Если вы хотите задать свой вопрос, то воспользуйтесь формой вопроса.
Если вы хотите поговорить об ответе или уточнить детали у консультанта, то нужно зарегистрироваться и опубликовать комментарий.