Чем можно заменить кефир, чтобы замариновать шашлык?

Спрашивает
Чем заменить кефир, если мясо для шашлыка не очень мягкое? В чем лучше всего мариновать?
Получить новые ответы
Ответ
Недавно узнала о двух рецептах.

Они оба направлены именно на размягчение мяса. Один вариант - мариновать мясо в нарезанных помидорах, но это хорошо делать ,когда пойдут свежие, настоящие.
А вот второй вариант - маринование в очищенных и порезанных довольно мелко плодах киви.

Разговаривала с "очевидцами" - очень хвалили, особенно, киви, так как мясо было , мягко говоря, не очень, а такой маринад сотворил чудо.
Автор
Виктория Владимировна
Виктория Владимировна
Рейтинг ответа
★★
Имеются знакомства с экспертом