Какая рыба лучше всего подходит для приготовления суфле?

Спрашивает
Из какой рыбы лучше всего готовить суфле?
Получить новые ответы
Ответ
Для суфле подходит любая рыба.

Но в плане чистой вкусовщины, я бы взяла белую рыбу. Не "благородную" - она жирновата. Но вот треска или щука, или сом (они с щукой не пахнут тиной - это миф!), подойдут вполне. Можно взять и ближайших родственников трески: минтая и путассу.

Можно брать и готовый рыбный фарш. Он недорогой даже в экомагазинах. Есть красный, а есть белый. Красный я не пробовала. Приличные магазины обычно расшифровывают составы фарша, которым торгуют.

Костей в нём нет, тушится он быстро и сильно сокращает, облегчает и удешевляет процесс приготовления суфле.
Автор
Светлана Владимировна