Как приготовить свежую печень Трески (не консервированную)?

Спрашивает 29 дек. 2008
Как приготовить свежую печень Трески (не консервированную)
Получить новые ответы
Ответ
Главное подготовить печень чтобы не было следов желчи, что случается довольно часто при потрошении рыбы. Потом просто укладываете печень в форму или кастрюлю, добавляете перец, соль, лавровый лист и на плиту или в духовку, я вообще пользуюсь в таком случае микроволновкой. Получится примерно то же самое, что мы покупаем в банках. А дальше можно есть это как отдельное блюдо с гарниром или добавлять что-нибудь и готовить салат. А если у Вас будет еще и икра трески, то надо готовить таким же способом вместе 1:1 печень и икру прямо в ястыках. Получится даже еще вкуснее. Кроме того, печень ведь очень жирная, а с икрой блюдо получается менее жирным.
Автор
Ирина Николаевна
29 дек. 2008 14:32
Другие ответы
Добавить свой ответ