Как в домашних условиях создать самогонный аппарат?

Спрашивает 07 янв. 2009
быт
Получить новые ответы
Ответ
Как в домашних условиях собрать самогонный аппарат? этот вопрос довольно часто встречается на просторах рунета. В приведенном ниже материале даются рекомендации которые полезно взять во внимание при покупке.

Для того чтобы собрать самогонный аппарат в домашних условиях необходимо довольно основательно подготовиться ибо дело не простое. Желательно при этом заранее обратиться на тематический форум винокуров и самогонщиков. Там приведены практические рекомендации которые стоит взять во внимание. В самых общих чертах следует заранее определиться какие напитки планируется готовить и как часто. От этого будут зависеть материалы и тип конструкции агрегата. Наконец стоит взять во внимание те объемы в которых планируется производить домашний алкоголь. Ответив на эти вопросы можно собрать самогонный аппарат по своим собственным спецификациям. Этот подход всячески приветствуется но к сожалению не всегда работает. Во многом это связано с отсутствием необходимого практического опыта который можно получить лишь в ходе проб и ошибок. А для этого резонно купить самогонный аппарат начального уровня и попробовать сделать несколько перегонок на нем. Далее при желании такой аппарат можно подвергнуть модернизации и переделать под свои нужды. Многие модули такие как сухопарники, барботеры можно нарастить в процессе. Это сделать совсем несложно. Примером качественного аппарата начального уровня может служить самогонный аппарат финляндия экстра или любой дистиллятор доступный в массовой продаже.

Для того чтобы собрать самогонный аппарат в домашних условиях требуется довольно много знаний как в области инженерии и физики так и в области практического самогоноварения и для того чтобы результат действительно радовал необходимо подойти к этому вопросу серьезно. Но С другой стороны важно просто начать это делать а далее все необходимые знания приобретутся в процессе.
Автор
Игорь Григорьевич
Игорь Григорьевич
13 дек. 2016 17:46
Обладаю личным опытом