Как в домашних условиях создать самогонный аппарат?

Спрашивает 07 янв. 2009
быт
Получить новые ответы
Ответ
Способ простейший, по-черному:
Большой бак, в него ставится подставка на ножках (чтобы больше браги вошло), на подставку - кастрюля или большая миска, в бак заливается брага до уровня ниже края внутренней миски (кастрюли), вместо крышки бак плотно закрывается подходящего размера тазом. Все сооружение ставится на огонь или на плиту, в таз-крышку заливается холодная вода, при нагреве вода постепенно заменяется - нагретая вычерпывается ковшиком и сливается, а на ее место заливается холодная. Пары спирта (вернее, самогона), образующиеся при кипении браги конденсируются на нижней поверхности таза и стекают в кастрюлю, стоящую внутри бака.
Собственно, все ...
Вкус, конечно, абсолютно керосиновый, запах тоже, зато просто, быстро и из подручных материалов, да и самогон получается очень крепкий. А если еще и брагу "гнать не из опилок", а из натуральных продуктов, то с утра и голова болеть не будет.
Автор
Сергей Александрович
Сергей Александрович
08 янв. 2009 00:35
Рейтинг ответа
★★