Какой рецепт приготовления рыбы?
Спрашивает 24 февр. 2009
Здравствуйте! Суть вопроса в приготовлении рыбы.
Очень давно я видела в гостях приготовление рыбы. Рыба была в глубокой сковороде, полностью покрытая молоком (может это было не молоко, а вода с майонезом, жидкость была молочного цвета, водянистая). Уже ближе к концу приготовления рыбу сверху обильно посыпали мелко покрошенным яйцом. Было очень вкусно.
Хочу приготовить также, только не знаю что это за рецепт.
Спасибо.
Получить новые ответы

Какой рецепт приготовления рыбы?

Вот еще один рецепт:
Ингредиенты:

400 г рыбного филе
4 головки репчатого лука
2 стакана молока
черный молотый перец
соль по вкусу
Способ приготовления:
Филе рыбы нарезать на куски, посыпать солью и перцем. Лук очистить, мелко нашинковать, положить на дно сковороды, на него — рыбное филе, сверху слой лука. Залить молоком и поставить в духовку запекать до тех пор, пока лук не станет мягким.
Ответ
Маша
Маша
25 февр. 2009 16:33
Другие ответы
Здравствуйте! Ну не знаю, готовят ли рыбу на молоке. Вполне возможно что и готовят. Вот как готовит рыбу моя бабушка. Очень вкусно! Простой минтай кладётся кусками в сковородку, туда крошится нарезанный репчатый лук и морковь, ... Еще
24 февр. 2009 16:34   Дмитрий Анатольевич
http://www.ribniyden.net/
вот ЗДЕСЬ полно всяких рыбных рецептов,может и ваш найдется,удачи)
24 февр. 2009 18:14   Алексей Викторович
Я сама не раз готовила рыбу в молоке и под майонезом, это очень вкусно, рыба становится нежной. Главное чтобы она была без костей, если с костями, то за несколько часов до готовки обработайте ее лимоным соком, вводите с помощью ... Еще
25 февр. 2009 13:03   Виктория Викторовна