Какой рецепт приготовления рыбы?

Спрашивает 24 февр. 2009
Здравствуйте! Суть вопроса в приготовлении рыбы.
Очень давно я видела в гостях приготовление рыбы. Рыба была в глубокой сковороде, полностью покрытая молоком (может это было не молоко, а вода с майонезом, жидкость была молочного цвета, водянистая). Уже ближе к концу приготовления рыбу сверху обильно посыпали мелко покрошенным яйцом. Было очень вкусно.
Хочу приготовить также, только не знаю что это за рецепт.
Спасибо.
Получить новые ответы
Ответ
Вот еще один рецепт:
Ингредиенты:

400 г рыбного филе
4 головки репчатого лука
2 стакана молока
черный молотый перец
соль по вкусу
Способ приготовления:
Филе рыбы нарезать на куски, посыпать солью и перцем. Лук очистить, мелко нашинковать, положить на дно сковороды, на него — рыбное филе, сверху слой лука. Залить молоком и поставить в духовку запекать до тех пор, пока лук не станет мягким.
Автор
Маша
Маша
25 февр. 2009 16:33