Какой рецепт приготовления рыбы?

Спрашивает 24 февр. 2009
Здравствуйте! Суть вопроса в приготовлении рыбы.
Очень давно я видела в гостях приготовление рыбы. Рыба была в глубокой сковороде, полностью покрытая молоком (может это было не молоко, а вода с майонезом, жидкость была молочного цвета, водянистая). Уже ближе к концу приготовления рыбу сверху обильно посыпали мелко покрошенным яйцом. Было очень вкусно.
Хочу приготовить также, только не знаю что это за рецепт.
Спасибо.
Получить новые ответы
Ответ
Очень простой и быстрый рецепт---Мантокалакейтто (Рыба, тушеная в молоке) Финская кухня

Филе рыбное 150, молоко 75, масло сливочное 15, соль.

Рыбное филе нарезают ломтиками толщиной 1,5-2 см, солят, укладывают на смазанную жиром сковороду, заливают молоком и тушат в жарочном шкафу. Перед подачей поливают растопленным маслом.
Источник: http://www.napova.ru/2007/09/02/mantokalakejjtto_ryba_tushenaja_v_moloke.html
Автор
Марина
Марина
25 февр. 2009 19:24