Какой рецепт приготовления рыбы?

Спрашивает 24 февр. 2009
Здравствуйте! Суть вопроса в приготовлении рыбы.
Очень давно я видела в гостях приготовление рыбы. Рыба была в глубокой сковороде, полностью покрытая молоком (может это было не молоко, а вода с майонезом, жидкость была молочного цвета, водянистая). Уже ближе к концу приготовления рыбу сверху обильно посыпали мелко покрошенным яйцом. Было очень вкусно.
Хочу приготовить также, только не знаю что это за рецепт.
Спасибо.
Получить новые ответы
Ответ

белый соус к рыбе;
поджаренную на сливочном масле муку разведите не очень горячим рыбным бульёном[ одну третью часть бульона,преднозначенного для приготовления соуса]и размешайте так ,чтобы получилась однородная масса без комков.помешивая добавте остальной бульон и варите 20 -25 минут,удаляя пену.готовый соус посолите и процедите.
Автор
евгения
евгения
20 июля 2009 16:29
Добавить свой ответ