Какой рецепт приготовления рыбы?

Спрашивает 24 февр. 2009
Здравствуйте! Суть вопроса в приготовлении рыбы.
Очень давно я видела в гостях приготовление рыбы. Рыба была в глубокой сковороде, полностью покрытая молоком (может это было не молоко, а вода с майонезом, жидкость была молочного цвета, водянистая). Уже ближе к концу приготовления рыбу сверху обильно посыпали мелко покрошенным яйцом. Было очень вкусно.
Хочу приготовить также, только не знаю что это за рецепт.
Спасибо.
Получить новые ответы
Ответ
Не в сметанке с молочком, но очень вкусненько выходит так.
Рыбоньку помыть, почистить, натереть разными специями по вкусу (соль, перец...), сверху положить тонюсенькие дольки лимончика, картошечку почистить, нарезать кружочками, да выложить вокруг рыбешеньки, да завернуть все в фольгу и в духовочку.
Классно получается!
Автор
yahontovaia
yahontovaia
12 окт. 2009 22:21