Как правильно готовить кулич?

Спрашивает 18 апр. 2009
Пожалуйста, помогите, завтра Пасха! Как приготовить кулич не знаю!!!
Получить новые ответы
Ответ
Вы опаздали с куличем.Его надо готовить было в четверг и освящать сегодня до 17 часов.НО не беда.Рецепт .1 яицо,больше никогда не кладу,т к после этого кулич не долго храниться.пол литра кефира вместо молока.! стакан сахара,дрожжи 25гр, 1 ст масло подсолнечного-для того чтоб кулич долго не черствел.,200 гр майонеза и 1кг муки.Соль 1 ст ложку.ванилин и изюм .Все размешать и оставить на пару часов И потом распределить по формам .ВЫпекать мин 40.А потом смазать помадкой
см.ссылка и ссылка
Автор
елена Вячеславовна
елена Вячеславовна
18 апр. 2009 18:05
Другие ответы