Как правильно готовить кулич?
Спрашивает 18 апр. 2009
Пожалуйста, помогите, завтра Пасха! Как приготовить кулич не знаю!!!
Получить новые ответы

Как правильно готовить кулич?

Рецепт приготовления сырного кулича: протрите сквозь сито 5 яичных желтков, добавьте 150 г сливочного масла и, тщательно растирая, 400 г протертого творога, влейте 1-2 ст. ложки сливок, всыпьте 100 г сахара, ванилин.
Подготовленную однородную массу выложите в стеклянную посуду и украсьте цукатами или дольками мандарина.
Поставьте в холодильник.
Приятного аппетита!

Ответ
Надежда Павловна
Надежда Павловна
02 авг. 2009 20:01
Другие ответы
Мария Владимировна! Вот Вам несколько ссылок с рецептами приготовления кулича: http://www.meals.ru/cb.php/vr/2396/, еще вот здесь:http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2007-03-17-619194.html, и вот тут: ... Еще
Комментариев: 3 
Это мной лично проверенный рецепт. Получаются очень вкусные куличи (паски)! Для форм брала кастрюли и банки из-под консервированных ананасов. Застилала донышки пергаментной бумагой и смазывала раст.маслом. Ингредиенты Молоко ... Еще
18 апр. 2009 15:27   Hanna
Вот один из самых простых рецептов. Мука - 7 стаканов Молоко - 2 стакана Масло сливочное - 1 стакан Желтки - 7 штук Сахар- 1,5 стакана Соль 1 чайная ложка Дрожжи - 70 грамм. Коньяк - 1 стол ложка Ваниль, изюм.. Тесто заводится ... Еще