Можно ли собрать устройство?

Спрашивает 11 авг. 2009
У меня есть цифровая фотокамера и рация. В фотокамере есть функция для записи разговора (как диктофон).
Сложность заключается в том, что я не знаю можно ли мне устроить так, что бы фотокамера работала в режиме записи звука примерно 12 часов? ( я пробовал - она так и работала, только, примерно 7 часов).
Я хочу поставить одну трубку к микрофону фотокамеры а другую носить с собой и чтобы звук передавался из одной трубки на другую, где и будет фотокамера записывающая звук. Проблема в том, что я не знаю как обеспечить две трубки рации долговременным питанием.
В трубки устанавливаются мезинчиковые батарейки, в каждую по три штуки. Но питание батареек не хватает для раций, если они будут работать в режиме передачи звука. Можно ли поставить несколько пальчиковых аккумуляторов ( примерно шесть штук на одну трубку ) в них чтобы рация не испортилась?
И для фотокамеры, как сделать чтобы она тоже не испортилась в течение работы 12-ти часов?
И в общем, чтобы работа их не прерывалась?
Я знаю как сделать но не знаю про питание. Хотелось бы не испортить!
Спасибо заранее за ответ!
Получить новые ответы
Ответ
попроси знакомых электронщиков пусть спаяют тебе блок питания под камеру и телефон(кста телефон можно и к подзарядному подключить но смотря какой телефон в некоторых разрядка идет быстрее зарядки, а то и вовсе не идет при активном режиме)подключи блок к разетке и к телефону с камерой и воуля они терь работают от сети, мона также батарейки с большей емкостью найти)))
Автор
L I K A N I N
12 авг. 2009 01:36