Как приготовить простой суп?

Спрашивает 07 янв. 2012

Скоро ехать на сборы.
Жить придется одному. Нормальных столовых рядом не предвидится.
Особо сил и времени на приготовление пищи не будет.
Опишите несколько несложных рецептов супов, чтобы были простые доступные продукты, быстрое время приготовление, продолжительное время хранения.
Так же желтельно, чтобы суп был сытным и полезным.
С остальным я справлюсь сам.
P. S. На сайте нащел только несколько рецептов харчо.
P. P. S. Хочу поблагодарить каждого ответившиго за интересные, разнообразные и простые рецепты супа.
Сегодня у меня была 1 тренировка и я опробовал первый из множиства рецептов, приготовив суп лапшу. Сначала бульон был бледным, но настоявшись, суп приобрел стандартный вид. Cпасибо за рецепт Александру Владимировичу. Ответ N 4.
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Я делаю всегда супы и борщи без мяса, но обязательно поджарку делаю не на растительном или сливочном масле, а на жирку (свином или птичьем). Очень вкусно и полезно - без жирного бульона.

Суп я делаю в течении 30 мин. Ставите воду, пока вода закипает, чистите и шинкуете картошку, вода за это время закипает и вы бросаете уже готовый картофель, предварительно посолив воду. Потом начинаете делать поджарку - чистите и шинкуете лук и морковь, зажариваете ( не очень сильно) их на жире - поджарка готова. Если делаете суп с вермишелью,то вместе с готовой поджаркой бросаете в суп и вермишель, прокипит еще минут десять и суп готов. Если хотите сделать суп посытнее, то надо делать с крупой, например, с перловой. Перловка варится дольше, чем вермишель, значит надо бросать крупу вместе с картофелем. И поджарку делать с добавлением томата. Очень вкусно и сытно.

Приятного аппетита!
Автор
ирина александровна
ирина александровна
10 янв. 2012 12:05
Обладаю личным опытом
Комментарии
Андрей Быстров   12 янв. 2012 01:29
Многие не любят жирный бульон. Но без мяса я и дня не смогу))
Другие ответы