Как сделать глазурь для кулича?
Спрашивает 02 апр. 2012
Как сделать глазурь для украшения кулича и других кондитерских изделий?
Получить новые ответы

Как сделать глазурь для кулича?

Как сделать глазурь для украшения кулича и других кондитерских изделий?

Глазурь для украшения кулича и других кондитерских изделий сделать ,в общем,не сложно. Просто надо достаточно кропотливо растереть 1 стакан сахарного песка с одним белком.растереть добела,прибавляя сок лимона. Это белая глазурь. Шоколадную глазурь делают также. только в последний момент добавляют либо сухое какао,либо расплавленный шоколад.Изделия, покрытые глазурью,рекомендуют ставить в нежаркую духовку для подсушивания. Но я так не делаю.

Застывает и так.
Источник: личная старая кулинарная книжка
Ответ
Людмила Викторовна
Людмила Викторовна
02 апр. 2012 00:42