Как приготовить настоящее азу по-татарски?

Спрашивает 19 апр. 2012
.
Получить новые ответы
Ответ
Настоящее азу по -татарски готовится из говядины с пометкой "халяль". Продается она практически в любом гипермаркете.

Сам рецепт Азу по-татарски можете посмотреть тут: ссылка
Я сама готовила по этому рецепту. Получалось очень вкусно. Но после нескольких раз я внесла свои изменения.

Может Вам тоже будет интересно. Картошку я не обжаривала и не отваривала отдельно, а тушила вместе с мясом. Делала сначала по рецепту, потом так. Больше понравилось по второму варианту. Остальное по рецепту. Готовится легко, быстро.
Автор
Mamma mia
Mamma mia
20 апр. 2012 00:41
Обладаю личным опытом
Основной вопрос:
"Как приготовить настоящее азу по-татарски?"

Если вы хотите задать свой вопрос, то воспользуйтесь формой вопроса.
Если вы хотите поговорить об ответе или уточнить детали у консультанта, то нужно зарегистрироваться и опубликовать комментарий.