Как испечь яблочный пирог?
Спрашивает 15 мая 2012
как правильно и вкусно испечь яблочный пирог, что бы он был пышный и сочный
Получить новые ответы

Как испечь яблочный пирог?

Попробуйте такой рецепт яблочного пирога:

сахар - 2 1/3 стакана, яйца - 4шт., 1 стакан кефира, 2 стакана сметаны, муки - 16ст. ложек, 5-6 яблок, 1ч.ложка соды и корица по вкусу. Сахар (2стакана) и яйца взбить. Смешать кефир и сметану (1 стакан), добавить соду - перемешать, добавить муку и ещё раз перемешать. В протвень выложить тесто, сверху положить яблоки, нарезанные тонкими дольками. Выпекать 35-40 минут до золотистой корочки. Затем достать пирог, полить его 1 стаканом сметаны, посыпать сахарным песком, смешанным с корицей.Поставить обратно в духовку на 2-3 минуты. Выключить духовку и оставить пирог до полного охлождения.

Получается вкусно и быстро. Нам нравится.
Ответ
Алёна.К
Алёна.К
13 июня 2012 15:49
Обладаю личным опытом
Другие ответы