Как испечь яблочный пирог?

Спрашивает 15 мая 2012
как правильно и вкусно испечь яблочный пирог, что бы он был пышный и сочный
Получить новые ответы
Ответ
Как испечь яблочный пирог?

Предлагаю простой рецепт приготовления яблочного пирога. Сама его очень часто готовлю и всегда он уходит в семье "на ура".

Итак, яблоки чистим от кожуры, вырезаем серединку и нарезаем на небольшие куски. Кладем на дно формы.
Готовим тесто.
4 яйца взбиваем с 1 стаканом сахара до белой пены. Добавляем 1 стакан муки, ванилин, соду на кончике ножа, гашенную лимоном.
Готовое тесто выливаем в форму поверх яблок.
Ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 150-180 градусов.
Готовится пирог быстро. А как вкусно его есть!
Приятного аппетита!
Автор
Светлана Юрьевна
26 сент. 2013 15:43
Другие ответы