Как приготовить марципановое печенье?

Спрашивает 12 июля 2012
Поделитесь пожалуйста рецептами приготовления марципанового печенья.Заранее спасибо)
Получить новые ответы
Ответ
Как приготовить марципановое печенье?

Марципановое печенье – Соедините продукты: мука пшеничная – 50 грамм, разрыхлитель - 1 чайная ложка, сахарная пудра – 65 грамм, ванильный сахар – один пакетик, яичный желток – одна штука, яичный белок – 0,5 штуки, сливочное масло – 65 грамм, абрикосовый джем – 4 столовые ложки, сахарная глазурь – 150 грамм, марципановая масса – 250 грамм, обычный шоколад – 200 грамм.
Марципановое печенье с шоколадной начинкой. Рецепт "Марципановое печенье с фисташками".

Далее, всё готовим по рецепту – ссылки в источнике.
Источник: http://clck.ru/1H_Wp, http://clck.ru/1H_X7, http://clck.ru/1H_XB
Автор
Вадим Петрович
Вадим Петрович
12 июля 2012 12:13
Комментарии
Вадим Петрович   12 июля 2012 12:19
Уважаемая администрация сайта, в категорию "Все вопросы" надо бы добавить - "Кулинарные рецепты", что бы посетители сайта, сразу же находили нужный им рецепт.
Добавить свой ответ