Как сделать самим рыбные консервы из речной рыбы в домашних условиях?

Спрашивает 06 янв. 2013
Плотву девать некуда. Точнее, можно сдать по 10-15 рублей за килограмм или собакам скормить. А как сделать из неё консервы, чтобы самим съесть? И чтобы не чистить и не потрошить, а то чебаков слишком много?
Получить новые ответы
Ответ
Как сделать самим рыбные консервы из речной рыбы в домашних условиях?

Как человек который увлекается рыбной ловлей всегда возмущаюсь бессмысленным выловом рыбы. Лично сам ловлю столько сколько могу съесть. Какой смысл ловить больше? Выкинуть? Пусть останется для будущих поколений.
Во первых используйте крючки больших размеров и тогда у Вас не возникнет вопрос куда девать мелочь.
В домашних условиях сложно приготовить качественные консервы. Достаточно долго необходимо подбирать ингридиенты и режимы обработки. В большинстве рыба после обработки выкидывается.
Сам храню не большой запас в морозилке для жарки и ухи. Некоторое количество по весне вялю.

Ловите ровно столько сколько сможете съесть. Не губите бессмысленно природу.
Автор
Владимир Вениаминович
06 янв. 2013 21:22
Обладаю личным опытом
Комментарии
Атлантида   06 янв. 2013 21:27
Нет ответа на заданный вопрос. Нарушение пункта 3.1 правил сайта.
Другие ответы