Как сделать сметану в домашних условиях?

Сепараторы Spirovent
Сепараторы Spirovent
Голландская компания SPIROTECH выпускает линейку сепараторов Spirovent. Устройства предназначены для удаления шлама и газов из жидкого теплоносителя систем отопления и кондиционирования с чиллерами.

В отличие от обычного картриджного фильтра, применяемого для механической очистки воды, сепараторы работают по принципу остановки потока. Новизну им придаёт необычная конструкция отделителя - запатентованное изобретение голландских инженеров. Это особым образом напаянная вокруг медной трубки медная проволока-бесконечная спираль Spiro.

В результате получается конструкция, способная удалять твёрдые частицы шлама (грязи) размером до 5 мкм, не забиваясь ими и не увеличивая гидравлическое сопротивление. Плюс конструкции в отсутствии сменных картриджей. Срок службы сепараторов-30 лет.

Конструкция трубок Spiro и корпуса прибора обеспечивает такое торможение потока, что из него выделяются пузырьки растворённых газов (воздуха) и поднимаются в воздушную камеру, а шлам опускается на дно. Воздух стравливается через автоматический клапан, а шлам сливается через кран.

Линейка включает модели как с резьбовым соединением вертикально и горизонтально расположенных труб (диаметром от 1/2 дюйма до 11/2 дюйма, так и с фланцевым соединением больших горизонтальных труб, рассчитанных на расход воды более 8 м3/ч. Приборы врезаются в трубопровод напрямую и могут работать при температуре 110°С и давлении 10 бар.

Разновидности сепараторов Spirovent
Воздухоотводчик Spirotop
Сепаратор микропузырьков воздуха Spirovent' AIR
Грязевик Spirovent' DIRT
Сепаратор микропузырьков и шлама Spirovent' AIR & DIRT
Гидравлический деаэратор Spirovent AIR SUPERIOR
Как приобрести?
Теперь Вы можете приобрести сепараторы Spirovent и в России. Компания "Метойл" будет рада оказать Вам содействие в подборе нужного сепаратора для Вашей системы и организовать его доставку по всей России. Самые популярные модели сепараторов находятся на складах в Москве и Екатеринбурге, остальные модели поставляются под заказ (срок 6 недель) прямо с завода Spirotech.

Звоните и спрашивайте любую информацию по сепараторам Spirovent по телефону (495) 543 4283 , (495) 644 7398, (343) 220-99-86, 372-19-25, post@metoil.ru.
Автор
Оксана
11 апр. 2008 19:19
Другие ответы
Да для приготовления сметаны нужен сипоратор , он бывает ручной и электрический . Продаются они в интернет-магазинах .
11 апр. 2008 19:28   Давид А