Как приготовить икорный крем для бутербродов?

Спрашивает 02 февр. 2013
Как приготовить икорный крем для закуски? Из икры разных видов рыб.
Получить новые ответы
Ответ
Как приготовить икорный крем для бутербродов?
Никогда о таком не слышал.
Вот икорное масло - пожалуйста.

Берется любая мелкая икра - щуки, минтая, судака и так далее - продается в маленьких баночках почти во всех магазинах - и смешивается с размягченным при комнатной температуре сливочным маслом. Хорошо перемешивается и ставится в холодильник. Все.

Предположу, что как-то примерно так же делается и икорный крем, хотя, повторяю, ни разу о таком не слышал. Просто икорное масло, по-видимому, надо еще и взбить...
Автор
Сергей Александрович
Сергей Александрович
02 февр. 2013 22:17
Обладаю личным опытом
Комментарии
Юлия Вячеславовна   02 февр. 2013 22:25
Ну, например, вот сайт
Сергей Александрович   02 февр. 2013 23:03
Ну, тогда порекомендую сайт и сайт . Не хотелось брать рецепты из Яндекса - Вы их там и без меня найдёте...
Добавить свой ответ