Что лучше положить в винегрет: соленые огурцы или соленую капусту?
Спрашивает 27 мая 2014
Есть морковь, свекла, картошка. Что лучше добавить, а может, и то, и другое?
Получить новые ответы

Что лучше положить в винегрет: соленые огурцы или соленую капусту?

Соленые огурцы и квашенную капусту.

Это одно из классических составляющих данного блюда, поскольку в него издавна входят: отварные и охлажденные свёкла, картофель, морковь, солёные огурцы, квашеная капуста, а также зеленый или репчатый лук.

Все берется примерно в равных объемах, но лука должно быть несколько больше, чем других овощей, а моркови меньше.
Ответ
Олег Васильевич
Олег Васильевич
27 мая 2014 13:38
Другие ответы
Что добавлять в винегрет, соленые огурцы или квашенную капусту? Начнем с того, что не обязательно строго придерживаться при приготовлении того или иного блюда, в том числе и винегрета, который почему-то наравне с традиционными ... Еще
28 мая 2014 10:36   Григорий Михайлович
Если делать выбор, то лучше пойдут соленые огурцы. А вообще в винегрет добавляют и то и другое. Пропорции добавляются по своему вкусу. И еще. Капусту лучше использовать квашеную, а не соленую. Как правило, капусты ... Еще
27 мая 2014 21:22   Валерий Николаевич