Что лучше положить в винегрет: соленые огурцы или соленую капусту?

Спрашивает 27 мая 2014
Есть морковь, свекла, картошка. Что лучше добавить, а может, и то, и другое?
Получить новые ответы
Ответ
Соленые огурцы и квашенную капусту.

Это одно из классических составляющих данного блюда, поскольку в него издавна входят: отварные и охлажденные свёкла, картофель, морковь, солёные огурцы, квашеная капуста, а также зеленый или репчатый лук.

Все берется примерно в равных объемах, но лука должно быть несколько больше, чем других овощей, а моркови меньше.
Автор
Олег Васильевич
Олег Васильевич
27 мая 2014 13:38
Другие ответы
Если делать выбор, то лучше пойдут соленые огурцы.

А вообще в винегрет добавляют и то и другое. Пропорции добавляются по своему вкусу. И еще. Капусту лучше использовать квашеную, а не соленую.

Как правило, капусты добавляется в винегрет меньше, чем огурцов.
27 мая 2014 21:22   Валерий Николаевич
Добавить свой ответ