Как сварить рисовый суп?
Спрашивает 22 авг. 2014
Напишите ваши рецепты, пожалуйста!
Получить новые ответы

Как сварить рисовый суп?

Варка рисового супа мало чем отличается от варки обычных супов.

Первым делом нужно поставить воду для закипания и в это время подготовить остальные продукты: почистить картошку и морковку,натереть
морковку на крупной терке, очистить от кожуры луковицу.
Если вы варите мясной суп,то предварительно отварите мясо в холодной воде.Не забудьте снять пену.Мясо вариться минут 40 ( в зависимости от величины куска).
В кипящую воду кладем промытый рис - половину стакана на 2-3 литра.
Пусть поварится.В это время обжариваем лук на растительном масле.Можно на сливочном или сливочном напополам с растительным.Минут через пять, как высыпали в суп рис кладем порезанную картошку, еще через пять минут
обжаренный лук с морковкой.Солим, добавляем специи по вкусу или зелень петрушки, укропа. Варим еще пять минут.

Чтобы суп не был мутным мясо лучше предварительно вымочить, а рис промыть в холодной воде несколько раз сливая воду.
Ответ
Наталья Александровна
Наталья Александровна
22 авг. 2014 16:44
Другие ответы
Ставим части курицы вариться. Лук слегка обжариваем с тертым морковью. Когда мясо сварилось добавляем обжаренный лук с морковью, затем нарезанный ломтиками картофель, когда картофель отвариться добавить промытый круглый рис, ... Еще
23 авг. 2014 00:13   Элла Размиковна
Как сварить рисовый суп? Почему-то среди большинства соотечественников приготовление рисовых супов связано с использованием говядины, баранины либо курицы. Также почему-то общепринятым считается добавить в рисовый суп ... Еще
28 авг. 2014 17:12   Jusha