Как приготовить наггетсы дома?

Спрашивает 10 нояб. 2014
Что такое наггетсы? Из чего делают наггетсы?
Получить новые ответы
Ответ
В английском языке слово наггет означает "кусочек".

Наггетсы - это маленькие куриные шницели. Готовить их нужно также, как и обычные шницели - из куриных грудок.

В торговле в большом количестве представлены наггетсы - полуфабрикаты, которые просто нужно дома достать из упаковки и обжарить на подсолнечным мале без запаха на сковородке. Однако покупные наггетсы сделаны не из куриного филе, а из куриного фарша, что уже неправильно, не говоря уже о том, что никому, кроме производителя, не известно, что намешали в этот фарш.

Поэтому, если хотите побаловать своих близких, сделайте наггетсы сами.

Как приготовить наггетсы в домашних условиях.
1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки, по возможности одинаковые.

2. Размешайте в чашке куриное яйцо с солью и черным молотым перцем. Обмакните каждый кусочек в яйцо, затем запанируйте его в панировочных сухарях, в которые добавьте куркуму для придания наггетсам красивого цвета.

3. Обжаривайте на масле или во фритюре до образования золотистой корочки.

Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
10 нояб. 2014 19:19