Что может испортить мясо на мангале?

Спрашивает 06 июня 2015
Как не испортить шашлык?
Получить новые ответы
Ответ
Как не испортить мясо на мангале.

Для того, чтобы получился хороший шашлык, нужно не полениться и заранее заготовить его самостоятельно или купить уже замаринованное мясо в проверенном месте.

Перед тем как нанизывать мясо на шампур, нужно подготовить угли в мангале. Они должны давать такой жар, чтобы обжигало руку на том расстоянии, на котором будет томиться мясо. Еще нужно обратить внимание, чтобы не было языков пламени. Потом нанизывается мясо и переворачивается с одной и той же периодичностью.

Нанизывать мясо тоже нужно правильно. Между каждым кусочком должен быть хотя бы небольшой промежуток, который можно заменить колечком лука. Так мясо полностью прожарится.

Готовое мясо лучше есть сразу, чтобы насладиться вкусом сполна.
Автор
Андрей Быстров
Андрей Быстров
06 июня 2015 22:16
Обладаю личным опытом