Как приготовить яблочную слойку?

Спрашивает 27 авг. 2015
Как приготовить вкусную яблочную слойку?
Получить новые ответы
Ответ
К исчерпывающим ответам предыдущих авторов добавлю.

В слойке немаловажная деталь сама начинка.
Мы, например, используя как дрожжевое , так и бездрожжевое готовое тесто, начинку готовим так: порезанные яблоки в сахаре припускаем в сковородке, добавляем немного коньяку, выпариваем алкоголь и лишнюю влагу, добавляем корицу и сок лимона. Пирожки формирую в виде конвертиков, очень плотно защипывая края, т.к. при выпечке начинка вскипает и может порвать пирожок.

Попробуйте, Вам понравится.
Автор
Виктория Владимировна
Виктория Владимировна
30 авг. 2015 20:21
Обладаю личным опытом