Какое варенье больше подойдёт для прослойки в торте?
Спрашивает 30 авг. 2015
Какое варенье или джем не испортит вкус торта, если смазать кожи?
Получить новые ответы

Какое варенье больше подойдёт для прослойки в торте?

Мы на днях приехали с озера Селигер и запаслись там брусникой.

Я, естественно, не удержалась и начала сразу применять ягоду.
Сразу начала с эксперимента и , оказалось, очень удачного. Только бруснику не решилась использовать - она все-таки заметно горчит. Поэтому сделала некое подобие варенья - бруснику и мелко нарезанные кубиками яблоки подварила с сахарным сиропом, выпарив побольше влаги. Все это стало начинкой сдобного пирога. Я Вам передать не могу, на сколько такая начинка имеет насыщенный, необыкновенный вкус.

Ягод наморозили и в дальнейшем планирую использовать эту идею именно для тортов.
Ответ
Виктория Владимировна
Виктория Владимировна
30 авг. 2015 20:12