Как сварить холодец из индейки?
Спрашивает 09 апр. 2016
Люди варят холодец из частей мяса этой птицы. Я не знаю рецепта. Поделитесь, если кто знает.
Получить новые ответы

Как сварить холодец из индейки?

Холодец.

Холодец из индейки готовят из разных частей птицы: крыло, нога, несколько шей. Если добавить шеи курицы холодец будет по вкусу нежнее. Варить нужно более часа, можно и 1,5 часа. Налейте воды с учетом что 1/4 ее количества выкипит. Желательно воду не добавлять, потому-что холодец из птицы содержит меньше желирующих свойств, чем холодец из мяса.

Приятного аппетита.
Ответ
Veronika
Veronika
10 апр. 2016 21:23
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Холодец из индейки я готовила почти также, как и холодец из свинины или говядины. Для приготовления холодца можно использовать индюшачьи шеи (в них кости довольно крупные, после варки легко отделяются от мяса), бедра, ... Еще
10 апр. 2016 10:06   Bianca