Правда ли Москве есть притоны где на наркоту "сажают" детей?

Спрашивает 17 нояб. 2008
Правда ли что Москве есть притоны где на наркоту "сажают" детей? если есть почему их не закрывают? это спрашивает мой друг а я ему в ответ что власти карумпированные вот и не закрываут. если есть иная точка зрения подскажите.
Получить новые ответы
Ответ
Знаете,с тех пор как появились наркотики и люди получили выгоду с этого,этот бизнесс стал вечным,так же как и проституция.И если ждать пока власть соизволит серьёзно решить проблему....Я расскажу вам свою историю!
В четырнадцать лет(примерно так)начинается переходный возраст и юношеский максимализм,бьющий фонтаном,разбивается о жестокую реальность!И поверте,всегда найдуться советчики(и в школе,и в училище)которые подскажут как уйти от реальности!
Мне тоже подсказали,в своё время!И только благодаря тому,что у меня доверительные отношения с родителями я им всё рассказала!!!
Мои мама и папа,не тратили слов напрасно!Они взяли меня и моего брата(на 2 года младше) на экскурсию......по наркодиспансерам!ни один совет мира не заменит того,мто мы видели!вот,впринципе,и всё!!!не ждите пока проблема постучит к вам в дом!Предотвратите её!И чаще водите детей в церковь!
У меня ещё нет детей,но когда они появятся я поступлю так же,как поступили мои родители в своё время с нами!
Автор
Юлианна Николаевна
Юлианна Николаевна
18 нояб. 2008 01:46