Можно ли получать детское питание с молочной кухни не по месту прописки?

Спрашивает 08 февр. 2009
Я прописана в Московской области, моя дочь также прописана там. Но живу в общежитии в Москве, так являюсь аспиранткой МГУ (не зарегистрирована, так для Московской области это не требуется). Моя дочь наблюдается в московской поликлинике (сделали прикрепление). Но в ней отказываются нам делать массаж, прописанный неврологом, ссылаясь на то, что мы должны его делать у себя в области. Правомерно ли это?
Педиатр не выписывает нам талоны на молочное питание, опять же ссылаясь на то, что мы должны получать его или компенсацию за него по месту прописки. Но ведь местный педиатр совершенно не знает моего ребенка. И зачем тогда осуществлялось прикрепление? Могу ли я получать продукты с молочной кухни в Москве? А если нет, то к кому обращаться в области?
Получить новые ответы
Ответ
Все правильно, на молочную кухню вы имеете право только в московской обрасти.
Если у вас есть медицинский полис Московский на ребенка то массаж можно сделать и в вашей поликлиннике и вам не имеют права отказать. Если полис московской области где вы прописаны, то вы должны его делать по месту прописки. Можно сделать платно.
Не важно что местный педиатр вас не знает. Возьмите направление на массаж, и заведите карточку по месту прописки. Отказать не имеют права. Там же вам и молочную кухню выпишут.
Автор
Диана Габдельфартовна
Диана Габдельфартовна
09 февр. 2009 11:49
Другие ответы
По месту прописки мы даже не становились на учет в детской поликлинике, то есть с рождения наблюдаемся в московской.
09 февр. 2009 11:04   Архив сайта