Где можно половить рыбу, чтобы можно было взять в аренду снаряжение, чтобы была рыба?
Спрашивает 28 июля 2009
Добрый день!
Хотелось бы выехать с детьми на выходные в Подмосковье, отдохнуть, а в первую очередь половить рыбу. Чтобы можно было взять в аренду снаряжение, чтобы была рыба:), так как все начинающие любители. Детям будет интересно самим попробовать. Может кто нибудь сможет посоветовать такое место? спасибо.
Получить новые ответы

Где можно половить рыбу, чтобы можно было взять в аренду снаряжение, чтобы была рыба?

Удобным местом для рыбалки с детьми считается «Клинское заозёрье». Здесь организован и прокат снастей.

Женщины и дети до 14 лет могут посещать водоём бесплатно, но гостевая путёвка не даёт право рыбной ловли.

Этот клуб загородного отдыха расположен на северо-западе Подмосковья в 6 км от города Клин.

На территории клуба находится проточный водоём с площадью водного зеркала более 3 га, на котором организована платная рыбалка. Здесь имеется также гостиница, кафе, два банных комплекса и магазин рыболовных снастей.

Перепад глубин в данном пруду составляет от 1 до 6 метров, дно чистое, берега пруда оборудованы удобными мостками для ловли рыбы и бревенчатыми беседками-срубами (оплачивается отдельно) с мангалами и дровами.

Водоём зарыблен элитными сортами рыбы: ленским осётром, речной форелью, радужной форелью, карпом, белым амуром, сомом и щукой.

Предусмотрены разные виды путевок (рыболовная, гостевая) с установленными нормами вылова и вариантами оплаты путевок – за световой день либо за 6 часов.

Проезд: по Ленинградскому шоссе 70 км от МКАД до города Клин, далее, въехав в Клин возле Макдональдса, поверните налево на улицу Литейная, переехав железнодорожный переезд через Октябрьскую железную дорогу, поверните направо в сторону города Высоковска.

Проехав насквозь через деревню Першутино, поворачиваете налево по указателю «Селинское». Проехав деревню Селинское, поверните налево по указателю «Тетерино».

Въехав в деревню Тетерино, следуйте прямо 350 метров до въезда на охраняемую территорию Клуба загородного отдыха «Клинское заозерье».

Телефон: (495) 222–27–79.
Ответ
Jusha
Jusha
24 марта 2010 08:49
Другие ответы