Правда ли тот факт, что жена нашедшая меня на сайте знакомств, и подавшая на развод из-за этого может лишить меня доступа к ребенку, который у нас еще даже не родился?

Спрашивает 25 сент. 2009
Жена нашла мою анкету на сайте знакомств, сильно расстроилась и хочет развода из за этого. при этом она беременна в первый раз. и утверждает, что после развода она намерена не давать мне видеть ребенка которому еще нужно родиться. стоит ли мне беспокоиться? или суд не примет подобные глупости в качестве причины?
Получить новые ответы
Ответ
Регистрация на сайте знакомств - это право любого человека. Данное действие можно приподнести с различных сторон. Необязательно, что вы были настроены на измену. Данный сайт можно использовать в дружеских целях. Например, вы дали там рекламу по ремонту квартир. Или вы предлагаете услуги по настройке компьютера. Для развода ваша жена, если она действительно этого хочет, можно найти и другие причины. Но видиться с ребенком она вам запретить не может. Исключением будут те случаи, если вы откажитесь платить алименты или, если ваша жена сможет доказать, что вы плохо влияете на психику ребенка.
Автор
Юлия
Юлия
28 сент. 2009 20:25
Другие ответы