Как быть с приставами-исполнителями?
Спрашивает 06 сент. 2010
Здраствуйте. Посоветуйте пожалуйста как мне быть?Мне нужно забрать исполнительный лист о взыскании алиментов у Московских приставов (суд.дело заводилось в г.Москве, я сама Москвичка) для исполнения по территориальности, т.к. должник живет в г.Долгопрудном.Дело в том что Мос. приставы просто ничего не делают. Я полгода ездию к ним пишу заявления начальству чтоб выдали на руки либо прислали по почте, от самих же приставов слышу что мол дело займет недели две и мы вам позвоним, в итоге проходит месяц и не слуху не духу я снова еду к ним разбираться и снова одни только обещания и так полгода уже.В их контору или уч.приставу-исполнителю сколько не звони никто никогда на поднимает трубку. В общем как с ними быть ведь совсем работать не хотят. Может пожаловаться начальству выше? Кто стоит выше приставов?
Получить новые ответы

Как быть с приставами-исполнителями?

Московские приставы - лентяи и бездельники. В своей работе, сталкиваюсь с подобным бездействием регулярно. Поэтому направляю жалобы в Федеральную службу судебных приставов по адресу: 107996, г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, дом 16/5, стр.1. и Прокуратуру. Жалобы конечно спускаются вниз, но в итоге начальство заставляет приставов-исполнителей хоть что-то сделать по исполнительному производству.
Ответ
Анна Романовна
Анна Романовна
07 сент. 2010 10:10
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Уважаемая Анастасия! обратитесь в Федеральную службу судебных приставов по г. Москве,дежурная часть УФССП России по Москве: (499) 558-04-02,факс: (499)270-59-47,к тому-же у них на главной странице сайта существует интернет-приемная где можно изложить претензию.
06 сент. 2010 18:59   Сергей Анатольевич