Считаемся ли мы малоимущими, если муж не работает и я не работаю, сижу по уходу за ребенком? Положено ли нам пособие?
Спрашивает 31 марта 2011
Скажите, пожалуйста, считаемся ли мы малоимущей семья, если муж не работает и я не работаю, сижу по уходу за ребенком ? И сколько нам положено если положено, на территории Воронежской области?
Получить новые ответы

Считаемся ли мы малоимущими, если муж не работает и я не работаю, сижу по уходу за ребенком? Положено ли нам пособие?

Добрый вечер Лидия! Да вы считаетесь малоимущей семьей. Вам только нужно это подтвердить собрать необходимые документы. Первое что нужно взять справку с биржи за 3 последних месяца. Если муж стоял на бирже и если даже не стоял. Ксерокопии обоих трудовых и мужа и ваш. Ксерокопии детей св о рождении, ксерокопии паспортов. Могут спросить справку о заработной плате с последнего места работы, если где работал и уволился недавно. Еще попросят написать мужа объяснительную какой доход на данный момент получает семья и на что живет и указать и источник дохода. Многие пишут что работают извозчиками т.е в такси доход в месяц составляет примерно 2 т в месяц. Ко всем прилагающим документам пишется прямо в собесе заявление.
Ответ
Светлана Козаченко
Светлана Козаченко
04 апр. 2011 22:51
Обладаю личным опытом
Другие ответы
ЗАКОН ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 24.03.2005 N 16-ОЗ (РЕД. ОТ 12.03.2007) ОБ ОКАЗАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА Текст документа по состоянию на 1 марта 2008 года ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ ... Еще
31 марта 2011 12:27   Денис