Как поступить если мой муж не отдает мне ребенка?

Спрашивает 16 авг. 2011
мой бывший муж взял ребенка на несколько дней и уже в течении 2 недель не отдает мне его ,хотя по решению суда дети проживают со мной ,за 2 недели я видела сына всего 1 раз ,отец настроил ребенка против меня ,наши участковый даже не принял от меня заявления о том что я не знаю где находится мой ребенок он мне просто в ответ сказал как же вы меня достали Кузнецовы,,а сегодня повторилась та же и история что и несколькими днями ранея сегодня вызвали инспектора по несовершенно летним я ее ждала около 3 часов и потом я услышала только ее голос и она мне ответила что она не чего принять не может ,так как состава преступления нет !!! так а кто же мне тогда поможет если нашим органом все ровно !!! наш участковый находится по камерному переулку 40 ,но почему его не было сегодня намести и нас принимал Унченко Максим Константинович так же он является другом моего бывшего мужа ,он не принял у меня заявления и просто позвонил моему бывшему мужу и он подошел и они закрылись в кабинете и мило беседовали !!!прошу принят меры !
Получить новые ответы
Ответ
Защита прав и законных интересов несовершеннолетних.

Начальник Управления по защите прав и законных интересов несовершеннолетних – Уполномоченный по правам ребенка в городе Москве - Бунимович Евгений Абрамович.
Адрес: город Москва, Новый Арбат, 15, 10 этаж.
Порядок приема граждан:
Понедельник – 10 часов до 13 часов, среда с 14 часов до 17 часов.
Если Вы будите обращаться к Уполномоченному по правам ребенка, по электронной почте - info@ombudsman.mos.ru – необходимо ознакомиться с правилами - читайте в комментарии к ответу.

Часто с Уполномоченным по правам ребенка работает юрист консультант и в приватной беседе, можно решить Ваши и правам ребенка.
Источник: http://clck.ru/4sBY
Автор
Вадим Петрович
Вадим Петрович
17 авг. 2011 11:40
Комментарии
Вадим Петрович   17 авг. 2011 11:46
1. В письменном обращении необходимо указывать фамилию, имя, отчество заявителя и почтовый адрес. Желательно указывать контактный телефон.
2. Не подлежат рассмотрению обращения, в которых обжалуются судебные решения, а также в которых требуется дать оценку вынесенным судебным актам; а также провести проверку законности и обоснованности постановлений правоохранительных органов ОВД.
3. Не подлежат рассмотрению обращения, в которых содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу в адрес каких-либо лиц.
4. Не подлежит рассмотрению обращение гражданина, в котором содержится вопрос, на который ему многократно давались письменные ответы по существу в связи с ранее направляемыми обращениями.
5. Не рассматривается обращение в случае, если по указанному вопросу отсутствуют документы, подтверждающие отказ государственных органов в чью компетенцию входит решение данного вопроса.
6. Письменное обращение, из которого следует, что права и законные интересы несовершеннолетнего нарушаются в субъекте Российской Федерации, где есть Уполномоченный по правам ребенка и в случае отсутствия доказательств, подтверждающих работу по обращению Уполномоченного по правам ребенка в субъекте РФ, направляется в адрес Уполномоченного по правам ребенка в субъекте РФ.
7. Не рассматриваются обращения в защиту прав и законных интересов совершеннолетнего гражданина, даже если права его были нарушены в возрасте до 18 лет, за исключением лиц, из числа детей-сирот и оставшихся без попечения родителей.
Добавить свой ответ