Кто делал покупки детских товаров в интернет магазине Хотбегемот? Хочу узнать мнения реальных покупателей?

Спрашивает 13 сент. 2012
Кто делал покупки детских товаров в интернет магазине ХотБегемот?Хотелось бы знать мнения реальных покупателей.
Получить новые ответы
Ответ
Покупала товары в детском интернет магазине ХотБегемот несколько раз и осталась довольной от покупок.

Знаю про этот магазин совсем недавно, по совету подруги купила тут впервые своей родившейся дочке постельное белье в кроватку вместе с одеялом. подушкой и бортиками. Все это шло в одно наборе, очень удобно. Второй моей покупкой был развивающий коврик для малышки, которым мы сейчас активно пользуемся. Во на днях планирую уже заказать несколько развивающих игрушек.

Магазин хороший, с приятным персоналом, неплохим ассортиментом товара, и отличным сервисом. Сотрудники оперативно оформляют заказы и доставляю в оговоренное время и день.
Автор
Марина Павловна
14 сент. 2012 12:39
Обладаю личным опытом
Комментарии
Нина Прона   14 нояб. 2012 01:11
Заказывали в ХотБегемоте интерактивных хомяков Жу жу и арену для боев им, и штаб квартиру. У меня сын просто помешался на них.)) Так нравится с ними играть. А как оказалось, не во всех магазинах они продаются. А вот в данном ХотБегемоте нашла. Ассортимент игрушек понравился в магазине, еще будем тут кое что заказывать.. Сотрудник очень приятные, да и общее впечатление хорошее от сервиса.
Елена   19 нояб. 2012 22:07
Заказываю в интернет магазине ХотБегемот второй раз, очень довольны игрушками, особенно дети. Качество отличное и цены вполне демократичные, а на некоторые товар вообще на порядок ниже, чем в наших розничных магазинах. Уже присмотрела что в следующий раз закажу детям и на подарок своему крестнику, как раз в начале декабря на ДР пойдем.
Алекса Разина   29 нояб. 2012 23:02
Спасибо за быструю доставку и хорошие цены. У Вас очень удобная функция " Отправить подарок", я хотела доску знаний подарить своему племяннику. Воспользовалась этой функцией и подарок был доставленный в нужный день и время в другой город. Спасибо, было приятно иметь с вами дело.