В каких случаях новорожденному ребенку положены продукты с молочной кухни, и в каких количествах?

Спрашивает 28 марта 2008
В каких случаях новорожденному ребенку положены продукты с молочной кухни, и в каких количествах? Распространяются ли это на детей, родители которых имеют временную регистрацию по месту жительства. Куда нужно обращаться для получения?

Получить новые ответы
Ответ
В случае смешанного или искусственного вскармливания, ребенку с рождения положены продукты с молочной кухни. В Москве выдают детское питание "Агуша" (кисломолочную смесь №1 в количестве один на день, сухую молочную смесь в количестве одна пачка (400 гр. сухого порошка) на месяц). Далее, по мере роста ребенка, врач по нормативам выпишет Вам кефир (один пакетик в день), молоко (один пакетик в день), кисломолочный напиток №2 (с 6-ти месяцев) - один пакетик в день, творожок - одна упаковочка 50гр. в день. Причем для детей-инвалидов нормы удвоены. РЕЦЕПТ на молочную кухню оформляется ЕЖЕМЕСЯЧНО. Имея временную регистрацию на себя и ребенка, Вы , безусловно, можете получать продукты на молочной кухне.
Автор
Bianca
Bianca
25 авг. 2009 00:55
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Даже при временной регистрации вы посещаете детскую поликлиннику,направление на молочную кухню надо спросить у вашего педиатра. Количество продуктов молочной кухни меняется. При получение будете точно знать чего и сколько вам долны дать.
31 марта 2008 14:57   Вероника Юрьевна