Что мне делать, если бывший сожитель не дает покоя?

Спрашивает 17 янв. 2013
Здравствуйте, подскажите, что мне делать? Мой бывший сожитель ни как не оставит меня в покое. Когда мы с ним ещё жили вместе, я ему изменила и забеременела. Он думал, что от него. Вот, я и сказала, что не от него - он меня избил. Сейчас я на 3-ей группе инвалидности. Так он сейчас подал на меня в суд, что я ему не даю видеться с ребенком. И ещё он написал, что всё буду оплачивать я. Скажите, что делать мне?
Получить новые ответы
Ответ
Речь идет об оплате судебных издержек.

Если Вы действительно намерены судиться и он подаст соответствующее заявление в суд, то Вас обязаны ознакомить с текстом его заявления, на который Вы имеете право написать свой отзыв. В отзыве изложите доказательства того, о чем Вы пишите в комментарии к Вашему вопросу и потребуйте провести генетическую экспертизу. Выдвиньте встречный иск к нему об оплате Вам материального и морального ущерба, а также проведении за его счет генетической экспертизы.

Главное, у Вас (именно у Вас) должны все доказательстьва того, о чем Вы пишите. Вы их предъявите в суде только в ходе судебного заседания, до этого, лучше предъявлять соответствующим образом заверенные копии Ваших документов.
Автор
Олег Васильевич
Олег Васильевич
17 янв. 2013 14:30
Комментарии
Мария Николаевна   17 янв. 2013 21:59
К сожалению справок о побоях я не делала. Что вы можете по советовать?? Как мне поступить я правда Незнаю.
Олег Васильевич   18 янв. 2013 13:25
Как уже и написал: "провести генетическую экспертизу. Выдвиньте встречный иск к нему об оплате Вам материального и морального ущерба, а также проведении за его счет генетической экспертизы. "
Мария Николаевна   19 янв. 2013 17:21
А сколько стоит сделать генетическую экспертизу???
Другие ответы
Он подал иск а я
Буду этот суд оплачивать.

А группу я получила из-за него он меня бил. Теперь у меня киста головного мозга.

Вот
17 янв. 2013 12:32   Мария Николаевна
Добавить свой ответ