Какие хитрости существуют при зачатии ребенка того или иного пола?

Нарисуйте прямую линию, разделите ее на 12 месяцев. Маленьким знаком М отметьте на линии время, когда родился будущий отец. Затем буквой М отметьте еще две точки - они отстоят от дня рождения ровно на 4 и 8 месяцев. Похожую процедуру выполняем для будущей мамы - на этой же линии отмечаем буквой Ж четыре точки - день рождения женщины, а также 3-й, 6-й и 9-й месяцы от этого момента. Теперь просматриваем год, начиная с января - слева направо. Участки от М до Ж - мужские, именно в них вероятность зачать мальчика максимальная. Закрасим их сразу синим цветом. Участки от Ж до М - женские, они подходят для того, чтобы создать дочь. Они для наглядности закрашиваются розовым цветом. Единственный участок, по краям которого стоят 2 буквы Ж, непригоден для прогнозирования. В это время мужская и женская энергии борются между собой и на точный результат надеяться нельзя.
Рассмотрим пример: муж родился 15 февраля, а его супруга 20 апреля. Буквой «М» отмечаем 15.02, 15.06 и 15.10. Символ «Ж» должен появиться 4 раза - 20.04, 20.07, 20.10 и 20.01. На графике видно, что мальчика легче зачать в периоды с 15 февраля до 20 апреля, с 15 июня до 20 июля, с 15 до 20 октября. Розовые «девчачьи» промежутки времени: 20 января - 15 февраля, 20 апреля - 15 июня, 20 июля - 15 октября. С 1 до 20 января, а также с 20 октября и до конца года, запланировать пол ребенка будет трудно.

Еще некоторые хитрости.

Мужчина может влиять на пол ребенка, если в кульминационный момент любовного акта укусит свою возлюбленную за ухо. За правое - будет мальчик, за левое - девочка. Чем больше мяса, соли и пряностей кушает будущая мама, тем скорее она родит сына. Если налегает на сладости - дочь.

Если в полнолуние посыпать подоконник сахаром, родится девочка, если солью - мальчик.

В древнем Китае говорили, что для зачатия сына женщина должна лежать головой на север.

Древнегреческий философ Эмпедокл утверждал, что пол ребенка зависит от погоды - в жару чаще зачинаются сыновья, в холод - дочери.

Первое слово, которое скажет малыш определяет пол следующего за ним ребенка - «Мама» - жди младшей сестрички, «папа» - братика.
Автор
Анна Николаевна
Анна Николаевна
26 апр. 2008 21:39