В каких странах может быть нужна мать с тремя детьми? Устали от нищенской жизни в России.?

Спрашивает 18 дек. 2013
Куда можно уехать из России матери с тремя детьми? Устали от нищенского существования на родине...
Получить новые ответы
Ответ
Практически все мои знакомые, уехавшие навсегда либо на долго, предварительно обеспечили себе некий минимум "на еду и крышу над головой".

Кто - как: кто-то пенсионер, кто-то сдает квартиру, кто-то ее продал и живет на процент с вложенных в банк денег. Ну а имея минимум - можно попробовать и увеличить свое благосостояние. Многие находят там подработку, что особенно просто сделать фрилансерам - тем, кому для работы нужен лишь интернет. Но как единственный доход этот вариант не прокатит.

Разумеется, про единичные исключения речь не идет - они есть в любом деле. Если бы Вы обладали необходимым для этого супервезением - у Вас бы было все хорошо и тут.

Уезжать "в никуда" с тремя детьми... Теоретически, возможен и тут хэппи-энд. Но вероятность его близка к нулю.

В любой стране мира Вас с радостью примут с деньгами, ну а нищеты там хватает своей. Включая Европу и США. Поверьте, это так. Возможно, в США Вы будете мыть полы за несколько большие деньги. Но и расходы там будут повыше. А если учесть визовые проблемы - оно не стоит того совершенно. А "не дай бог что случится"? Например, проблемы со здоровьем? Вас и тут не полечат, но там Вы будете истекать кровью на пороге больницы - и там и останетесь при условии отсутствия страховки.

Посоветовать могу разве что Египет. И не курортные города - поезжайте в Каир как вариант. Почему? Там есть вероятность встретить относительно достойного мужчину, который будет Вас содержать. Причем традиции страны позволят Вам считаться второй или третьей женой, на равных общаться с родственниками и т.п. Знаю такие примеры. Но опять-таки, какова вероятность...

Что остается? Жить и растить детей. Быть может, они "выбьются в люди" и помогут уже Вам. Почему нет?

Терпения Вам.
Автор
Елена Анатольевна
Елена Анатольевна
19 дек. 2013 13:37
Имеются знакомства с экспертом
Другие ответы